Tempura d'escargots de Bourgogne et sa légère crème persillée |
13.50 | ||
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13.50 | ||
Gaspacho de tomates vertes, saumon fumé maison |
13.00 | ||
Foie gras de canard et son chutney de rhubarbe |
13.50 | ||
« Nougat » de chèvre frais de l'Yonne |
13.00 |
Dos de cabillaud confit, caviar d'aubergines et sauce vierge au basilic |
22,00 |
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Croustillant de saumon d’Écosse, fenouil à l'aneth et crème d'ail |
20,00 |
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Pièce de bœuf charolais à l'Epoisses |
18,50 |
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18,00 18,50 |
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La tête de veau à la façon traditionnelle du chef |
16,50 |
Fromage blanc (nature, sucré ou aux herbes) |
6,00 |
Bouchons de comté frits, saladine à l'huile de noix | 6,00 |
Assiette de fromages affinés | 6,00 |
Le moelleux au chocolat de la maison |
9,00 |
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8,50 |
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Panna cotta, compotée de pêche plates à l'estragon |
8,50 |
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8,50 |
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Trio de crèmes glacées et sorbets |
7,50 |