LE P'TIT MARMITON
LE P'TIT MARMITON

Les plats à la carte

Pour commencer

Tempura d'escargots de Bourgogne et sa légère crème persillée

 13.50

Dégustation d’œufs en meurette

 
13.50

Gaspacho de tomates vertes, saumon fumé maison

13.00

Foie gras de canard et son chutney de rhubarbe

13.50

« Nougat » de chèvre frais de l'Yonne

13.00

 

Pour suivre

Dos de cabillaud confit, caviar d'aubergines et sauce vierge au basilic

22,00

Croustillant de saumon d’Écosse, fenouil à l'aneth et crème d'ail

20,00

Pièce de bœuf charolais à l'Epoisses

18,50

Tartare de bœuf Charolais coupé au couteau, préparé par nos soins

Magret de canard aux fruits rouges, betteraves rôtie

18,00

18,50

La tête de veau à la façon traditionnelle du chef

16,50

Intermède laitier

Fromage blanc (nature, sucré ou aux herbes)

  6,00

Bouchons de comté frits, saladine à l'huile de noix   6,00
Assiette de fromages affinés   6,00

Pour finir en douceur

Le moelleux au chocolat de la maison

9,00

Sablé breton à la fraise

8,50

Panna cotta, compotée de pêche plates à l'estragon

8,50

Abricots de Provence, crumble à l'amande et sorbet

8,50

Trio de crèmes glacées et sorbets

7,50

Adresse

Le P'tit Marmiton

Réservations

Téléphone :

Heures d'ouverture

Ouverture

  • Le lundi, du jeudi au vendredi et le dimanche de 12h à 13h30 et de 19h à 21h30
  • Le mardi de 12h à 13h30
  • Le samedi de 19h à 21h30

Fermeture

  • Le mercredi toute la journée
Version imprimable | Plan du site
© Le P'tit Marmiton